QUIENES SOMOS







Chef con experiencia en
gastronomía internacional
el chef esteban lisiotti


nacido en la cuna
gastronómica de sus
padres, ambos cocineros
con tradición.
Tardó poco en
darse cuenta que dedicaría
su vida a la cocina, por
aquel entonces aprendió
fundamentalmente cocina
tradicional de dos regiones,
como la vasca y la cocina
tóscana.
A lo largo de su aprendizaje,
ha colaborado en
restaurantes de esas dos
zonas, como el chaflán de
patxi, en país vasco , y
sápori antichi, en la
maravillosa región italiana.
Añadiendo también los dos
años que ha estado en
portugál aprendiendo y
descubriendo los secretos
del bacalao.
<< Es fundamental para mi
agradecer a mis clientes.,
porque de toda la industria
gastronómica que existe . te
han seleccionado a ti… y
solo por este hecho ,me
siento en total compromiso y
dedicación a la hora de
transmitir mis emociones y
experiencia a los
comensales >> .
Me describo:
como apasionado de la
cocina , simplemente todas
mis emociones expresdas en un plato>>




Perfil profesional del chef
Paul bertolle
Desde pequeño estuve
disfrutando de la cocina
mallorquina de mi madre y el
toque francés de mi padre
por lo desarrolle un paladar
y vision de la cocina que me
hizo evolucionar desde muy
joven asi que estudie cocina
con 17 años en la
universidad al salir hice
practicas en el restaurante
Xoriger (Michelin *)
aprendiendo desde un
principio a cuidar los
productos y sacarles su
mejor esencia. Al cabo de un año me fui a trabajar a
Inglaterra para aprender la
cultura culinaria del lugar y
sus formas y ámbitos de
trabajo.
Después monté un
restaurante durante 4 años
en Santa Catalina, por lo que
fui mi propio jefe de cocina
con 22 años dándome
cuenta de lo que es un
negocio y lo que hay que
cuidarlo en todo momento
sobre todo en los detalles.
Más tarde me apetecía
conocer otras culturas
culinarias por lo que me fui
hacer cursos de cocina a
Thailandia y a trabajar de
cocinero en una restaurante
con estrella michelin.
Después me fui a trabajar a
Austria de jefe de cocina al hotel Valluga, conduciendolo
al 2+ puesto como mejor
hotel de su categoría de la
temporada.
También he trabajo de
cocinero en el restaurante
Sumach (Michelin *)
aprendiendo la cultura
peruana fusionada con la de
todo el mundo lo que
suponía un volcán de
sabores y conocimientos.
Más tarde estuve 2 años en
el restaurante Chaflan de
Patxi, donde aprendí a
cocinar a la parilla cualquier
pescado o carne sacándole
el máximo partido
aprendiendo todos sus
trucos y disfrutando de
trabajar con los mejores
productos del mercado.

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