MENU SORPRESA

<ENTRANTES>

-Carpaccio de salmón fresco con cama de hinojos al perfume de limón!!
-Tártaro de solomillo.
-Pinchos del chef:(platos individuales ,compuestos por):
-1 erizo de mar con huevas de salmón
-1 pintxo de tartaro de atún rojo
-1 crep de changurro
-1 vasito de ceviche de lubina y frutas exóticas 


<PLATO PRINCIPAL>. ( 1 a elegir).
 -Plato compuesto por gnoquis de remolacha (pasta hecha a mano).,Y un medallón de solomillo de ternera con salsa de boletus y foie.

-Atún mare e monti (cama de espuma de arroz y leche de coco con medallón de atún rojo en salsa de carrilleras ).


<POSTRES>.

platos individuales compuestos por :
-2 canutillos de crema pastelera caramelizada
-1 trozo de mousse de chocolate blanco con sirope de arándanos
-1 trozo de tarta tatin
- 1 vasito de suspiro de limón 

                                                                  
                                                                                          PRECIO: 75€ PP

Comentarios